الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة الجزيري يناور ويضغط على هيئة النجم الساحلي ب"فاكس"

نشر في  21 جانفي 2015  (14:54)

خلق المهاجم لسعد الجزيري جدلا كبيرا في الأونة الأخيرة داخل النجم الساحلي بعد تعاظم موجة الرفض لبقائه في أولمبي سوسة خصوصا أن هناك من لم يتوان في الاصداع بحقيقة مفادها أن "الجزيري الصغير" يحظى بحصانة وعطفين خاصين ولولاهما لكان خارح السرب منذ سنوات عديدة.
المهم أن ادارة النجم وبعد تواتر النقد اقتنعت أنه لا بدّ من الاستغناء عن مهاجم استنفد كل الفرص واقترحت عليه التحوّل الى شبيبة القيروان في اطار صفقة وجدي الماجري بيد أن اللاعب رفض ذلك..واستمات في موقفه حتى عندما عرض عليه الانتقال في صيغة اعارة الى الجار وهو الاتحاد المنستيري وأبدى رفضا قطعيا للصفقة.
المهم أن الجزيري ناور كما أراد وفرض سلطانه على هيئة شرف الدين التي لم يكن لها لا حول ولا قوة.. وظلت صاغرة أمام املاءات اللاعب الذي استظهر بفاكس يؤكد تلقيه مقترحا من ناد ينشط ببطولة مالدوفيا عارضا عليه القدوم لاجراء اختبار فني-بدني ثم المرور الى الفحص الطبي ان نجح في البداية..هذا ولم يتطرّق "الفاكس" الى أي رقم مالي يذكر من شأنه تشجيع ادارة "ليتوال" على تسويق لاعب لا تستحقه فنيا ولكنها تبقى في أمس الحاجة الى أمواله..وهذا ما جعلها ترضخ لاملاءات "الفاكس المالدوفي" في انتظار قادم المعطيات.